notícias

Como Desabilitar o Unroll.me

Para deletar a sua conta Unroll:
1. Se logue no Unroll.me
2. No menu no canto superior direito, escolha Settings
3. E “DELETE MY ACCOUNT”

Além disso, acesse https://myaccount.google.com/permissions e remova a permissão de acesso do Unroll.me.

Gustavo Faria

de um tempo em que a UFRJ formava não cientistas da computação, mas bacharéis em informática e acompanhe as Dicas do Coca.
Fechar