notícias

Como Remover um Compartilhamento SMB do Time Machine

Existem zilhões de maneiras de fazer Backup e todas elas podem manter ser dados seguros e protegidos desde que você siga as regras que passo no Hackeando o Backup.

Você mudar sua política de armazenamento a qualquer hora, e talvez você queira para de usar um Compartilhamento SMB com seu Time Machine.

É bem suave de remover.

Se você ja tiver configurado como Disco de Backup, basta removê-lo em Preferências de Sistema ➟ Time Machine ➟ Selecionar Disco de Backup.

Se não tiver, você pode configurar e então remover para que ele pare de aparecer na lista de discos disponíveis.

Ou no terminal digite:
tmutil destinationinfo /Volumes/NOMEDAIMAGEMDEBACKUPTIMEMACHINE

sudo tmutil removedestination IDQUEVOCÊOBTEVENOCOMANDOANTERIOR

Gustavo Faria

de um tempo em que a UFRJ formava não cientistas da computação, mas bacharéis em informática e acompanhe as Dicas do Coca.
Botão Voltar ao topo
Fechar
Fechar